您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 滚动新闻 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

腾讯王卡免流《狐妖小红娘》,最美漫改游深圳来战!

  作为当代国漫大IP标杆,腾讯动漫《狐妖小红娘》自上线以来就异军突起,不断造就着国产动漫的新里程碑。这部讲述人与妖唯美相恋、再续前缘的大IP声势浩大地先后摘下了全网动画点击量破37.6亿、漫画点击率超126.5亿、B站总播放量破3.2亿、追番人数突破440万人的亮眼桂冠,是当之无愧的“国产第一恋爱漫”。

  今年夏天,腾讯王卡即将与腾讯动漫《狐妖小红娘》达成免流量合作,带你穿越二次元,打破次元壁!

  

  

  看玩《狐妖小红娘》,二次元姻缘“王卡”牵

  国内二次元市场拥有着越来越大的粉丝基数,随着时间的推移,二次元受众不再只局限于某个小圈层,也不再只是小众化产物。2018年6月,腾讯王卡与《狐妖小红娘》“牵手”跃上穿越专列,载着一大批二次元粉丝欢乐出发。

  在专列上,唯美大气的画风再现经典情节,传播度最广的台词“万水千山不负相思,我在涂山等你!”也目之所及,在车厢中还专门设置了二维码专区,乘客可以通过扫描二维码获取相关活动信息。

  

  “看动漫、玩游戏、免流量”是本次腾讯王卡推出的终极大礼,意味着腾讯王卡用户在腾讯动漫追番以及玩手游的时候享有流量畅享使用的特权,对于二次元粉丝来说,解了追剧和手游流量的燃眉之急,还用另一种方式助推了国产动漫的崛起,一举多得,皆大欢喜,而《狐妖小红娘》与腾讯王卡的首次“牵手“就打破次元壁,希望更多的二次元粉丝、动漫迷和手游玩家在其中找到爱与治愈。

  

  

  腾讯王卡,用近亿粉丝整合二次元文化

  腾讯王卡自问世以来就以“不要Wi-Fi、超多福利、超100款应用免流量”等优势收获大批粉丝拥趸,截至目前,腾讯王卡已成为全国近亿用户的选择。

  

  此次腾讯王卡与狐妖小红娘牵手,也是继微信、手机QQ、腾讯视频、腾讯新闻、QQ浏览器、王者荣耀、QQ音乐、微视、快手、斗鱼、熊猫等100多款客户端外的又一新的免流量项目。除免流量使用外,还有“3张亲情副卡、4人全国流量共享、亲情号免费互打、首月送话费、腾讯多个应用专享折扣特权”等豪礼相赠。如果你自诩二次元发烧友、动漫迷,那就一定别忘了给自己配备一张腾讯王卡。如果你身边有二次元狂热爱好者,也可以一键推荐好友,就有好礼等你来拿哟!

  

  漫画输出+漫改游,狐妖全产业链征途再启

  说起《狐妖小红娘》的手游创作之路,值得一提的是自2017年开始,《狐妖小红娘》尝试反向输出,试水二次元基因创始国日本,好评如潮。在动漫大获全胜的情况下,《狐妖小红娘》同步向下游产品进发。作为由腾讯游戏自主研发,首款全3D国风二次元题材的大型多人在线手游,《狐妖小红娘》也被认为是北极光工作室在《天涯明月刀》后的又一匠心巨作,高度还原了漫画中的经典剧情,“超高画质、3D卡通渲染、电影级的制作方式和规格、顶级声优、玩法革新”等亮点,也让《狐妖小红娘》手游吸粉无数。

  

  今年夏天,腾讯王卡与《狐妖小红娘》的携手,相信能带领更多粉丝穿越二次元,在跨界国漫的世界中畅玩无限精彩,创造更多欢乐!


  来源:深圳消费在线  作者:佚名
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
  • 还在为去哪看世界杯发愁?腾讯王卡让你一次看个够!

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
    业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
    E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
    CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
    工商注册号
    4403012060018