您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 滚动新闻 > 文章正文
推荐文章禁向12岁以下儿童提供
推荐文章在深圳,共享单车可以
推荐文章运营商要为用户购买人
推荐文章首次明确共享单车属“
推荐文章评论:关爱之城要向所
推荐文章医保漫游需迈过“四道
推荐文章实体书店 须有“实”的
推荐文章餐馆怎样收“春节加班
推荐文章"五福卡"PK"模糊照" 支
推荐文章短信—微信—红包—那
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系
推荐文章芮欧百货丨感恩母亲节,
推荐文章芮欧百货丨夏日集装箱创
推荐文章火爆网络的#周五对折吗#
推荐文章芮欧百货丨 这个夏天,一

全国攻势来袭!CSGO霸屏六城地标迎接公测

  9月15日,风靡全球的公平FPS电竞游戏CS:GO即将开启国服。公测前夕,游戏圈“最土豪”的一波广告霸屏了北京、上海、深圳、广州、重庆、南京六座城市的地标建筑,六句引人注目的“CS:GO 我准备好了”系列宣言闪耀在地标大屏上,创造了国内游戏行业地标广告投放点位最多、覆盖地域最广的历史记录,并引发了众多游客、路人的驻足观看和拍照留存。

  值得一提的是,此次CSGO霸屏六城地标绝非是一种高姿态的展示,而是根据CSGO官方“点亮中国”活动中玩家热度前6的上榜城市,最终选取了北京、广州、上海、深圳、重庆和南京六地,通过点亮该城市的地标建筑的方式,与玩家共同高呼“CS:GO我准备好了!”  

点击查看原图

(图:CSGO北京/上海/深圳/广州/南京/重庆 准备好了)

  够接地气! CSGO随玩家宣言走进六大城市

  为配合点亮地标活动,在这6座城市中,还能看CS:GO投放的各种公交站广告牌,其中不乏“除左饮早茶,仲要打CS:GO”、“除了喝豆汁儿,还要打CS:GO”这样富有地域特色的“接地气”宣言。据悉这些广告牌的文字均来自于近期CS:GO国服官网举办的“点亮中国”活动中的各地玩家宣言。听从玩家心声,并将玩家自己的宣言制成广告牌,CSGO这波诚意满满的广告一经出街,便获得了广大玩家的好评,更有真爱玩家专程赶去与车站广告牌合影。 

点击查看原图

(图:CSGO北京/上海/深圳/广州/南京/重庆 车站广告)

  狂欢开启! CSGO点亮国内电竞市场版图

  近几年,中国电竞市场发展速度惊人。中国音数协游戏工委、伽马数据共同发布的《2016中国电竞产业报告》显示,2016年中国电子竞技游戏的市场规模达到了504亿元。《2017年1-6月中国游戏产业报告》显示,仅在2017年上半年,电子竞技游戏市场实际销售收入达到了359.9亿元,同比增长 43.2%。毫无疑问,目前国内的玩家正处于最火爆的电竞浪潮中。但由企鹅智库&腾讯电竞发布的《2017年中国电竞发展报告》显示,63%的观众经常观看MOBA类型的电竞赛事直播,而关注FPS和竞速类型赛事的观众分别只有31%和15%。这恰恰证明了中国电竞市场始终缺少一块重要的拼图,那就是全球三大竞技游戏之一的CS:GO!

  作为全球第一的射击电竞游戏,CS:GO没有任何付费增益的功能性道具,没有任何会影响平衡性的数值型皮肤,极高的公平性,是CS:GO能收获全球玩家一致口碑与热爱的立身之本。据Esportsearnings统计,2016年CS:GO的赛事数量和参赛人数都位列世界第一,职业战队覆盖五个大洲的91个国家。更有全球总计5.1亿人在国际直播平台Twitch上收看CS:GO的比赛。一款如此风靡全球的游戏,怎么能不在中国这片广袤的土地上发光发热!此次CS:GO国服公测的到来不仅预示着国内玩家终于能玩到这款殿堂级大作,也意味着即将为中国电竞市场的一块空缺即将得到补全,中国电竞项目在也将多元化方面迈出了一大步。

  为了迎接CS:GO的强势入驻,9月初起至今,大到全国各地地标、公交车站,小至手机屏幕,都充斥着CS:GO国服到来“我们准备好了”的消息。CS:GO这波铺天盖地的宣传,不仅宣誓这款风靡全球的射击电竞游戏迈入中国的决心,更是献给广大国内射击游戏玩家的一次狂欢。这一次,CS:GO,中国准备好了!


  来源:深圳消费在线  作者:佚名
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018