您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 焦点新闻 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

崔永元编导的电影史诗《您一定不要错过》引关注 7月6日全国上映

       上海电影节中,广州漫飞驼文化传媒公布新动作,连续推出三部片—由崔永元编导、麦丽丝导演的真实文献片《您一定不要错过》、刘宇军导演的纪实动漫《藏羚王》系列新作和安战军导演的女性题材新作《黑蝴蝶》。

崔永元编导的电影史诗《您一定不要错过》引关注 7月6日全国上映

       其中,由崔永元编导的电影史诗《您一定不要错过》引发热烈关注,影片将在7月6日全国上映,片中集中展示了大量的珍贵中国电影史料镜头,影迷们不但可以从中看到50年代中国的全民偶像王心刚、王晓棠两位前辈演员的年轻时代,也能够看见蒙族演员恩和森、斯琴高娃、腾格尔、艾丽娅等当年风华正茂的银幕形象。影片还汇集了蒙古高原景致、草原歌声、精彩的史诗摄影镜头。

崔永元编导的电影史诗《您一定不要错过》引关注 7月6日全国上映

近日一直处在舆论漩涡当中的崔永元,今天上午通过远程视频的方式发声,祝愿这部电影上映后能够取得佳绩。这部由他编导和参演的电影,解密了大量的“悬崖坠马”、“断桥落水”等好莱坞级别的特技背后的故事。难得一见的还有大量珍贵的电影资料镜头和获奖故事片断,片中的台词字字珠玉,还有一个片段干脆连语言都不通,全程蒙语、日语、俄语大家各说各的,但却极为感人,表现出对战争的反思。

崔永元编导的电影史诗《您一定不要错过》引关注 7月6日全国上映

《黑蝴蝶》为近年来比较少见的女性题材电影,由于电影中的“俄狄浦斯情结”被誉为中国的《朗读者》;《藏羚王》系列影片由“中国藏羚羊保护第一人”刘宇军导演历时近二十年餐风露宿呕心沥血而成,月底即将出行的青新藏三省区联合科学考察行动也在发布会现场拉开帷幕。

崔永元编导的电影史诗《您一定不要错过》引关注 7月6日全国上映

      发行方漫飞驼文化传媒总经理王宝珉表示,将采用全新的点对点式互联网发行方式,与中国各大院线、影管影投公司深入合作,充分发挥市场资源优势,力争最合理配置院线资源,以有效支持影片与观众见面,做强做大国产电影。

崔永元编导的《您一定不要错过》由九神公司、麦丽丝公司和中国传媒大学联合出品。


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018