您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 焦点新闻 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

携手华为上海海关电子口岸打造安全可靠的数据交换系统

上海海关是国家设在上海口岸的进出境监督管理机关,是中华人民共和国直属海关。海关电子口岸是上海海关信息化建设的重要组成部分,上海海关电子口岸不但在进出口企业报关、收汇、退税、网上支付等方面发挥了重要作用,并且可以支撑跨部门、跨行业、跨地区的信息共享。

随着全球化浪潮的加速,上海海关的业务也不断扩展,业务量不断增加,目前上海口岸监管的业务量以每年20%左右的速度递增,口岸的年进出口货值和税收流量约占全国的1/4,各项主要业务指标位列全国海关首位。

业务量不断增长的同时,上海海关电子口岸数据交换系统亟需进行全新升级,建成后的数据交换新系统,在能够承载大量业务展开的同时,也要确保数据系统的安全可靠,并且要实现低延迟高并发,不仅要节省存储空间,还要实现数据交换系统的高效运转。

为此,上海海关选择与华为展开合作,在华为全闪存解决方案的帮助下,实现数据交换系统的升级,成功打造出安全可靠的全新数据交换系统。

在全闪存领域,华为OceanStor Dorado V3系列可以有效满足企业的需求,华为OceanStor Dorado V3具备极致的领先性能,可以从可靠性到大容量闪存存储、数据一致性。此外,从SSD盘到系统,从IO调度到网络协议,华为OceanStor Dorado V3能够全部覆盖,并进行端到端的优化保障,可以有效保障企业级应用又快又稳。此次华为全闪存解决方案帮助上海海关电子口岸打造安全可靠的数据交换系统,主要包括以下几个方面:

1.华为提供全闪存Dorado6000 V3用于上海海关电子口岸数据交换系统的升级,可以满足上海海关电子口岸数据交换系统低延时高并发的需求,华为全闪存Dorado6000 V3可以实现存储层的双活,减少了方案故障点,避免了存储虚拟化网关的I/O性能瓶颈。同时借助双活阵列可接管现网异构存储,将不同的存储资源的统一池化,可以有效实现上海海关电子口岸交换系统的高效运行,使上海海关的业务应用系统无需任何修改就能获得数倍的性能提升,海关风险分析系统处理时间大幅度降低,处理效率大幅度提高。

2.上海海关电子口岸数据交换系统采用华为全闪存设计的FlashLink技术,有效实现数据交换存储系统的系统O时延,加速数据交换效率。通过将标准的1个写I/O 2次往返优化为1次往返,全面提升了读写性能,还可以实现业务均衡负载,资源就近访问,能够有效保障上海海关电子口岸数据交换系统的关键业务数据的稳定性和数据系统的高效运转。

3.华为全闪存解决方案提供在线重删压缩功能,能够实现高达3:1的数据压缩比,有效节省了存储空间。随着上海海关业务量的增加,大幅度提升的业务量对存储系统的存储空间提出的很高的要求,过高的存储空间会增加存储的成本,而且不利于数据的保存,华为提高的在线重删压缩功能,可以将存储数据实现3:1的压缩,不仅节省了存储空间,也降低了存储费用的支出,在实现数据交换系统高性能运转的同时,也有效降低存储的初始购置成本和整体TCO。

此次,在华为全闪存解决方案的帮助下,上海海关电子口岸数据交换系统成功实现改造升级,华为全闪存解决方案不仅实现了上海海关电子口岸数据交换系统的数据中心全面闪存化,华为OceanStor Dorado V3通过领先的在线重删和在线压缩技术,在提供高性能的同时,有效降低存储的初始购置成本和整体TCO。而且,华为全闪存解决方案可以支撑海关电子口岸数据交换系统的良好运行,使海关电子口岸数据交换系统自主可控的能力和信心都大幅度提高。

相信在华为全闪存解决方案的帮助下,上海海关电子口岸数据交换系统必将实现安全可靠的高效运行,可以支持未来数十年的系统运转,为海关电子口岸数据交换系统的信息化发展提供重要的技术支撑。

未来,华为也将与众多合作伙伴一起,为广大客户提供更加优质的技术和解决方案。


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018