您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 焦点新闻 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

贵州玫瑰花田生态农业发展有限公司“文化产业板.养成板”挂牌仪式在深圳举办

0622_6.jpg

  贵州玫瑰花田的创始人和董事长杨子金发言

  据了解,深圳文化产权交易所作为全国百家文交所的排头兵及标杆,为响应《国家文化产业十三五规划》的要求,落实市委宣传部关于深圳文化产权交易所作为国家级文化产业要素交易和投融资服务平台的战略定位,于4月18日上线了国内首个、也是唯一一个专门服务于文化产业的资本市场模块“文化四板”,并启动了针对全国文化产业综合服务发展一揽子计划,其中包括但不限于打造“深圳文化产权交易所--文化四板”上市项目的“养成”体系、发起深圳文化产权交易所文化产业母基金、搭建文化产业知识产权综合服务平台,帮助全国文化产业优质企业转型升级,拓宽文化企业对接资本的通道,构建从“种子企业”到“领军企业”的良性发展梯队。

0622_7.jpg

  活动现场

  贵州玫瑰花田生态农业发展有限公司,是根据贵州省农业发展的需要而设立的,公司是一个多业并举、健康发展、具有较强经济实力的农业开发公司。近几年来,在重庆、云南,先后在科技研发、农牧种植、养殖、观光农业等多方面投资发展,具有丰富的管理经验和高效的服务意识,取得了良好的经济效益和社会效益。

  公司秉承“诚信、高效、以人为本”的经营方针,以“内强素质,外树形象,健全机制,争当领航”为企业发展目标,在塑造自我的同时,把造福一方、致富一方作为自己的使命。秉承“为先唯诚,尚德求和”的企业精神,制定了企业竞争发展机制,坚持“承担责任、共享远景”的价格取向,把“用心兑现承诺,超越客户期待”作为公司的经营理念,吸引了一大批各行业的专业人才、优秀管理者、系统设计者。

0622_8.jpg

  敲锣现场

  目前,公司为了贯彻科学发展观,响应党中央关于大力发展农业、建设新农村的号召,进一步拓展企业发展领域,经过多次实地考察和慎重研究,在深入了解贵州农业生产及观光旅游现状后,以及在当地政府的大力支持下,公司决定在贵州省安顺市经济技术开发区宋旗镇和兴村、普定县穿洞办事处岩上村、镇宁县简嘎乡磨德村,打造以“生态农业循环模式”为主的新型农业发展模式,建设“玫瑰花田田园综合体生态农业观光旅游项目”。

0622_9.jpg

  授牌现场

  当天挂牌仪式上,玫瑰花田的创始人和董事长杨子金在致辞中说,中国的资本市场已渐趋理性,产融互动是玫瑰花田项目运营的主题,玫瑰花田要发展壮大,离不开资本力量的托举,玫瑰花田新起点的到来,离不开大家的坚守和信任。我们的业务围绕农业种养、文旅板块、地产板块、化石板块、玫瑰精油五个板块开展工作。玫瑰花田的成功入场,标志着公司正逐步走向强大,我们将以此为起点,借势外部大旅游之天然条件,加强内部管理,优化资源配置,努力实现跨越式发展,让更多的投资者进入的同时,也让投资者获得更大的收益。

  “此次挂牌上市后,公司将本着“科学规划、分期投资、内外联合、做大做强”的原则,逐步建成集农业生产、文化旅游、农业地产的田园综合体。项目建成后,企业将按照“公司+基地+合作社+农户”的经营模式,带动周边群众种植山地高效景观经济作物,饲养黑天鹅、蓝孔雀、七彩山鸡等,可带动养殖户2000多户,户均增收可达2-5万元。同时,在积极完成带领当地建档贫困户脱贫致富的同时,积极为当地农村剩余劳动力的就业和种养殖创造条件,为当地经济的发展作出贡献。”玫瑰花田的创始人和董事长杨子金向记者介绍说。

0622_10.jpg

  贵州玫瑰花田生态农业发展有限公司集体大合影

  据悉,深圳文化产权交易所根据中央和国家有关部委赋予的责任和国家级定位,以服务于深圳文化企业做大做强和全国文化产业发展繁荣为目标,以服务于文化产业实体经济为指向,为文化类企业提供包括股权融资服务及不限于股权交易的全金融类和其他综合类服务,而设立的专属于文化产业的行业性资本市场和具孵化功能的投融资服务平台。目前,深圳文化产权交易所已在全国14个省、市建立运营中心,深入服务各地区中小微文化企业。


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018