您现在的位置: 深圳消费在线 > 信息中心 > 深圳新闻 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

来钢管厂五区小郡肝串串香深圳首店 撸火遍全国的网红串串
摘要:高评价,排长队,霸屏各大社交平台……钢管厂五区小郡肝串串香深圳首店——龙华店似乎集齐了网红餐饮品牌的所有特质。虽伴随着阵阵暴雨,但钢管厂五区小郡肝串串香龙华店店内依旧热闹如常。受邀的近70家媒体食客们寻香而至,只为亲自感受一下“火遍全国“的钢管厂五区小郡肝的独特魅力。

高评价,排长队,霸屏各大社交平台……钢管厂五区小郡肝串串香深圳首店——龙华店似乎集齐了网红餐饮品牌的所有特质。

6月24日下午14时,钢管厂五区小郡肝串串香媒体品鉴会暨一周年开业庆典正式拉开序幕。虽伴随着阵阵暴雨,但钢管厂五区小郡肝串串香龙华店店内依旧热闹如常。

据负责人介绍,“小郡肝串串香”创始人顾大姐是土生土长的重庆人,对川渝菜系有非常高妙的造诣。在摆摊卖串的过程中味道被广泛认可,后又得成都耙子火锅董事长的襄助,将重庆和成都的口味揉和在一起,推陈出新,便有了小郡肝串串香如今的味道。而顾大姐本是成都无缝钢管厂的退休职工, “钢管厂五区”串串标签便由此而来。

特色菜品秘制“小郡肝”毫无疑问俘获了一众食客的芳心,排名“媒体好评榜”的第一名,七种牛肉的搭配也让大家高呼过瘾,九秒鲜毛肚加持钢五区正宗油碟更是锦上添花……花样吃法尽数被媒体食客们发掘。

钢管厂五区小郡肝串串香”龙华店负责人表示,品牌将会一直保持初心:坚持使用放心油,绝不二次利用。在食材选择、食材腌制、食品上桌等环节严格按照和超过品牌标准操作和执行。同时会定期举办会员日活动,听取广大食客的宝贵意见,在走近消费者同时不断进步。

门店地址:深圳市龙华区龙观大道保利悦都C2-001


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018