深圳消费在线招商书

    深圳消费在线(www.szxf.net)是深圳之窗(www.sz.net.cn)的长期合作伙伴深圳市纵鹏电脑软件技术有限公司全资运营的网站。成立于2004年7月。

    深圳消费在线(www.szxf.net)定位于为广大深圳市民提供各类生活消费及实用类信息,自2007年年初正式运营以来,越来越赢得广大市民的喜爱。目前日均IP 25000 ,日均PV 20万。

    作为为深圳市民提供各类消费及实用类信息的网站,深圳消费在线(www.szxf.net)的投资价值具体表现在:

    1、深圳消费在线收集了大量的消费打折类信息,并与众多商家建立了密切的合作关系。

    2、深圳消费在线开通的“有问必答频道”,收集了大量的市民关心的实用信息,并用专人回答,受到了广大市民热烈的欢迎。

    3、深圳消费在线吸收了大量的个人会员,目前会员人数为 40000人。

    4、深圳消费在线通过自助建站系统,吸引了大量的企业会员,并在网站建设方面,有一定的名气。

    5、深圳消费在线每周推出的“消费周刊”,因为有独道的消费信息,消费分析,越来越赢得市民的喜爱。

    6、深圳消费在线开通的及时话题栏目“三人行”因为选择的都是市民关心的问题,并采用QQ群即时聊天的方式,已经聚集了大量的人气,与市民形成了良好的互动。

    7、深圳消费在线维护人员是原深圳之窗维护人员,对网站维护与运营有非常成熟的经验。

    8、深圳消费在线总经理陈海龙(瘦竹)是知名媒体撰稿人,曾在新浪网,搜狐网,青年参考,凯迪网开设专栏。曾主持并撰稿深圳之窗“激扬圈点”栏目。在网络界有一定的知名度,可以扩大网站的影响力。

    9、深圳消费在线市场部,通过半年多的运营,已经与众多商家建立了秘密的合作关系。

    10、深圳消费在线与北京雅信公司合作开发的本地搜索系统“鹏搜”(so.szxf.net)可以做到本地各类实用信息的快速精确搜索。

    深圳消费在线(www.szxf.net)现因为业务拓展需要,寻求风险投资商以及其他商业合作伙伴,出让股份总金额100万,股权比例49%,欢迎风险投资商及商家投资全部或部分股份。

    另外深圳消费在线(www.szxf.net)还有部分频道寻求出租或冠名,欢迎有志商家与我们联系。

    联系方式:

    深圳市纵鹏电脑软件技术有限公司

    总经理:瘦竹 手机:13827447996

  联系人:崔小姐
  广告热线:0755-83046371 25600371
  客服电话:0755-21266059
  传真:0755- 25632412  服务邮箱:szxfinfo#163.com(发邮件请将#换成@)
  业务QQ:  75595757   297759186
  网址:http://www.szxf.net   http://www.zongpeng.com
  
 

  作者:. 来源:深圳消费在线
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 83046391 客服电话:0755-21266059 客服QQ:16024843
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2006 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018