您现在的位置: 深圳消费在线 > 活动看板 > 文章正文
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
推荐文章“共享衣橱”是噱头,
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购
推荐文章风靡宝岛的黑胡子奶盖系

6700多人参加深圳首批辅警招聘笔试 平均竞争比例为1:6.7

1月13日上午,深圳市公安局举行公开招聘警务辅助人员笔试,参加笔试的考生达到6700多名。

1月13日,应聘者到达考场,准备参加笔试

1月14日讯(记者 钟鸿冰 通讯员 宋卓远)1月13日上午,深圳市公安局举行公开招聘警务辅助人员笔试,这也是深圳施行《深圳经济特区警务辅助人员条例》后的首次招聘,参加笔试的考生达到6700多名。

据了解,此次市公安局共招聘1000名执法勤务辅警,本次笔试在全市共设置11个考场,由电脑系统随机分配。考试内容为《行政职业能力测试》和《公安素质测试》。按照实施的《深圳经济特区警务辅助人员条例》(以下简称《条例》),报名需大学本科以上学历。2017年12月18日发布招聘公告后,全国各地广泛关注,大批有志青年踊跃咨询报考。

经统计,此次参加笔试的考生来自全国30个省(市、区),平均年龄约27岁,各职位平均竞争比例为1:6.7,竞争最激烈的职位报考比例达到1:91。

为确保考试公开、公平和公正,深圳市公安局严格按照条例规定的程序和要求组织本次招聘工作。笔试的考务工作委托第三方专业机构—深圳市考试院承办。同时,组建考务巡视组,邀请市人大、政协、纪委、政法委、编办、人社局等单位对考试过程进行巡视监督。

根据市公安局发布的招聘公告,本次笔试成绩将于2018年1月19日17:00后在深圳市公安局门户网站公布,下一步还将依次开展面试、资格审核、心理素质测试、体能测试、体检等招聘环节工作。市公安局政治部有关负责人表示,今年还将组织第二批、第三批招考,符合《条例》要求的人员届时可以报考。


  来源:深圳新闻网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018