您现在的位置: 深圳消费在线 > 商家信息 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章“妈妈的味道”新品发布
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开

“妈妈的味道”新品发布会——低糖炊的时代来了!

专注健康生活科技,研发“更健康”“更便捷”的智能科技产品,是小甑科技有限公司的产品理念,小甑团队历经八年,终于推出颠覆了整个行业的产品,即“妈妈的味道”低糖炊,并于2018年6月25日在东莞三正半山大酒店正式发布!

新品发布会会场


发布会正式开始


小甑科技旗下品牌“妈妈的味道”低糖炊,在享受美味健康柴火甑子饭的同时,还可以降低米饭中50%以上的含糖量和不饱和淀粉;
产品一键预约,米水分离,全程采用物理降糖,让甑子饭的传统做法结合现代黑科技从而更加便捷,全方位360度加热米粒,保证米饭降糖而且更加可口美味!
发布会非常荣幸地邀请到了“妈妈的味道”低糖炊广告女主角,新生代超人气偶像希希小姐,和我们分享了与“妈妈的味道”相遇非常精彩的故事!

新生代超人气偶像希希小姐


小甑科技在推出第一款产品——“巧釜”低糖炊以来,屡获用户的赞扬和好评,同时也很荣幸获得了时任国务院副总理张高丽同志和重庆市市长黄奇帆亲临视察小甑产品,并给予高度评价与赞许!
同年“巧釜”低糖炊在日本市场上一个月即暴销两万余台。
目前小甑科技已荣获国家发明以及新型专利数百项,并继续在持续增加中!

香港著名影星“肥妈”

发布会还迎来了香港著名影星“肥妈”,她已是六个孩子的母亲,也是十五个孩子的奶奶,因为肥妈家族的部分家人也有高血糖的经历,常常为此事发愁,当遇到“妈妈的味道”低糖炊特别惊喜,用亲身故事推荐给每个家庭。因为这不仅仅是一个低糖炊,更是一道高糖高脂的“防火墙”

小甑科技总裁吴名均携同小甑科技联合创始人徐斌、许雨霏,重庆深圳商会会长庹兵、广东(重庆)巫山商会会长宴光齐,宝能智创谷总经理谭秀容、北京卫视优购购物采购总监鞠光曦、香港著名影星“肥妈”等共同进行品牌启动注酒仪式!

小甑科技战略合作伙伴授牌仪式

本次“妈妈的味道”低糖炊新品发布会取得圆满成功,小甑科技有限公司将继续专注健康生活科技研发,为人类创造更大的价值,相信在广大客户和朋友们的的鼎力支持下小甑科技一定会突破行业界限,为人们带来更健康更便捷的产品!

本次发布会特别感谢广东(重庆)巫山商会的鼎力支持和关心!
https://qiaofu.jd.com/
( 小甑一代低糖炊“巧釜” 京东店铺链接)
喜欢的朋友可以添加收藏京东店铺喔~


  来源:深圳消费在线  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018