您现在的位置: 深圳消费在线 > 生活消费 > 消费警示 > 文章正文
推荐文章劣质减肥产品生命坚挺
推荐文章宰客风波后 雪乡怎么样
推荐文章零工经济来了 社保如何
推荐文章A股开门红后市可期
推荐文章杜绝“黑快餐”,平台
推荐文章共享单车押金还得继续
推荐文章红黄蓝幼儿园被曝猥亵
推荐文章幼儿园虐童事件为何一
推荐文章发展共享单车要顺民心
推荐文章旧衣服,这是个新问题
固顶文章联想笔记本 全国联保
推荐文章认准“乐鉴码”,放心购
推荐文章傻大姐家政务品牌:横岗
推荐文章龙华圣诞装饰,佐阾香颂
推荐文章龙华佐阾香颂泰迪熊美食
推荐文章怡口纯饮Mini RO净水器极
推荐文章Elaine 大师首批弟子班招
推荐文章民宿预订------给您一个
推荐文章咪西机器人咖啡盛情开撩
推荐文章共享经济+实体=MINMAX小
推荐文章用友云百城巡展(深圳站
推荐文章芮欧百货丨7/1会员日多重
推荐文章怡口净水亮相2017上海国
推荐文章5月26日 线所三店共启开
推荐文章上天猫早市,畅享无忧购

网购鲜花不发货不退款  消委会提醒勿购买"幸福花岛"商品

过去鲜花是礼物,现在鲜花是生活。随着市民生活质量的提升,“每周一花”的消费观念逐渐被接受,特别为广大女生喜爱。

记者进入“幸福花岛”微信号,发现该微信号目前还在运营中。

深圳新闻网4月24日讯 (记者 林玟珊)过去鲜花是礼物,现在鲜花是生活。随着市民生活质量的提升,“每周一花”的消费观念逐渐被接受,特别为广大女生喜爱。但是市民也要谨防陷阱。近期不少市民反映通过“幸福花岛”购买鲜花,但商家不发货、不退款。深圳市消委会调查后表示该商家涉嫌“跑路”,提醒广大消费者:不要通过各渠道购买“幸福花岛”商品,以免自身权益受到损害。

据统计,从2018年1月1日起至今,深圳市消委会共收到深圳市尔卡商贸有限公司(官方微博:幸福花岛,微信公众号:幸福花岛,以下简称“幸福花岛”)消费者投诉62宗。投诉主要反映通过“幸福花岛”购买鲜花,但遇上商家不发货、无法联系该商家及申请退款不成功等问题。

根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第三十七条第五项“受理消费者的投诉,并对投诉事项进行调查、调解”赋予的法定职责,龙华区消费者委员会对其展开调查。“鉴于该公司收取大量消费者鲜花订送预付款,既不发货又不退款,且通过商事主体登记系统上的注册信息无法与经营者取得联系,该商家涉嫌“跑路”。”深圳市消委会同时提醒广大市民,不要通过各渠道购买“幸福花岛”商品,以免自身权益受到损害。”

“幸福花岛”微信号


  来源:深圳新闻网  作者:.
欢迎进入深圳消费社区参与讨论
相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 客服电话:0755-21266059 客服QQ:75595757
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2010 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018