您现在的位置: 深圳消费在线 > 其它信息 > 吃喝商家 > 文章正文

520深圳情侣去哪吃饭好 各区最浪漫餐厅推荐

520深圳情侣去哪吃饭好,为您甄选了深圳各区最浪漫餐厅,依次为南山区、福田区、罗湖区、宝安区、龙岗区、龙华新区、盐田区和光明新区,欢迎查看。

  【南山区】

  1、自酿啤酒餐厅,带她品尝最正宗的德国味道

  店名:德国帕拉娜自酿啤酒餐厅Paulaner Brauhaus

  人均:145元

  深圳地区唯一被授权的Paulaner自酿啤酒餐厅。餐厅独辟蹊径,将怀旧的巴伐利亚风格与都市现代风格相结合,使餐厅整体上看起来质朴却不失典雅。仿佛亲临德国巴伐利亚小镇餐厅中。网友评论最正宗的德国味道。

520深圳情侣去哪吃饭好 各区最浪漫餐厅推荐

  地址: 南山区海上世界C区005(明华游轮后头)

  电话: 0755-26687230

  2、相约回归意大利的自然享受

  店名:OGGI TRATTORIA PIZZERIA(蛇口南海玫瑰花园店)

  人均:169元

  OGGI分别于2011年、2012、2013-2014年荣获由中国意大利商会颁发的“意大利卓越款待奖”。足以证明OGGI是一家尊重意大利的传统食谱,传统配方烹制,服务高品质又多样化的杰出餐厅,让您回归意大利的自然享受。这里独特工艺的披萨与提拉米苏都是网友的大爱。

520深圳情侣去哪吃饭好 各区最浪漫餐厅推荐

  地址: 南山区南海玫瑰花园三期(金世纪路3-14号)(蛇口线东角头地铁站B出口右拐金世纪路直走到海边)

  电话: 0755-26890118

  3、一起享受音乐烛光晚餐

  店名:San Marco圣马可意大利西餐厅

  人均:145元

  蓝玛赫是现代厨坊餐饮管理机构精心打造的时尚餐饮品牌。时尚的空间,优美的音乐,最新的流行资讯,摇拽的烛光。在此氛围和情调中品尝蓝玛赫优质牛扒,享用各式西餐美食,咖啡甜点,体验典藏红酒。蓝玛赫是OFFICE一族以及小康之家的优质梦幻美食体验场所。

520深圳情侣去哪吃饭好 各区最浪漫餐厅推荐

  地址: 南山区文心5路33号海岸城4楼423号(近保利广场)

  电话: 0755-86359778

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  


  作者:.
  来源:本地宝

版权所有 深圳消费在线 www.szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言
业务合作:0755-83046371 25600371 客服电话:0755-21266059
E-mail: 粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心
CopyRight © 2004-2006 szxf.net All rights reserved
工商注册号
4403012060018