推荐文章台湾美食节将于12月在东门町
推荐文章527吃货节深圳美食优惠汇总
推荐文章台湾逢甲夜市登陆福田水围 
推荐文章第11届沙井金蚝节下月开宴 
推荐文章“礼享罗湖”美食文化节来了
推荐文章南山宝能指定餐饮可享受美食
推荐文章南山京基百纳广场美食6.8折
推荐文章醉忆江南五周年回馈
推荐文章龙卡美食 玩转龙岗COCO Par
您现在的位置: 深圳消费在线 > 吃在深圳 > 美食活动 > 文章正文
预热!深圳园博园台湾美食节将于12月在东门町重新开幕
2015-11-18 深圳消费在线

作为嘉年华主办单位之一的台南市虱目鱼养殖协会理事长王文宗称: “这是有史以来口碑最好的台湾文化美食嘉年华。

  深圳园博园台湾美食节市民反映

  “这么多种类的台湾小吃都集中在一块,真好。”83岁的深圳市民曲爷爷一手拿着卤味,边吃边与记者交谈。前日是“网利宝”首届台湾文化美食嘉年华的最后一天,众多市民纷纷争搭“末班车”,来到园博园淋漓畅快过足嘴瘾。据主办方介绍,在活动举办的10日期间,人流量近百万人次。

  作为嘉年华主办单位之一的台南市虱目鱼养殖协会理事长王文宗称: “这是有史以来口碑最好的台湾文化美食嘉年华。” 据他介绍,活动现场设有10名监督人员,对摊商从食品是否地道正宗、是否是台湾人亲自掌勺、是否有坐地起价的行为、是否依照严格的食品卫生安全标准、是否有客人投诉共5个方面考察评判。如不符合任意一条都会被清退。

  台中逢甲夜市,一对情侣在选购心仪的美食。

  台南花园夜市的小吃琳琅满目。

  台湾士林夜市摊主在加工食物。

 来源:本地宝 作者:.
相关文章
  • 想吃台湾美食不用去台湾深圳也有哦!

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心