设为首页
加入收藏
联系我们
千叶珠宝“仲夏叶之梦 时光筑瑰宝”新品鉴赏会
作者:. 来源:腾讯时尚 2016-6-12 深圳消费在线

2016年5月26日,千叶珠宝于北京举办“仲夏叶之梦 时光筑瑰宝”新品鉴赏会,邀请各界挚友出席全新珠宝鉴赏活动。千叶以珠宝传递情感,为宠爱自己的女性打造悦己悦心,释放真我个性的珠宝臻品。主张美好的事物从来不是昂贵的,而是用心的理念,从自然生灵的美态中,捕捉稍纵即逝的美丽,以最精湛的手工镶嵌工艺,将自然之美借以珠宝呈现,触发“来我心里”的感动。

千叶珠宝“仲夏叶之梦 时光筑瑰宝”新品鉴赏会

在仲夏之际,千叶倾情打造全新珠宝梦境,在花艺师精心创作的花园中,展示星扉、My style、Akoya珍珠、出色等一系列珠宝新作,让千叶珠宝在这个夏季成为女性最好的伙伴,寄托情感、承载记忆、印刻永恒。如同它取自荷兰语的名字“KEER”,寓意时间恒久、珠宝永恒。

千叶珠宝“仲夏叶之梦 时光筑瑰宝”新品鉴赏会

千叶珠宝Akoya珍珠系列吊坠

千叶珠宝“仲夏叶之梦 时光筑瑰宝”新品鉴赏会

千叶珠宝出色系列红宝石吊坠

活动当天,千叶以粉色、裸粉与白色为主调的花丛映衬瑰丽的珠宝。而自然的美态,更是激发千叶珠宝设计师们无穷无尽想象力的源泉。无论是极简精致的纯金,细心雕琢的钻石或是温润的珍珠,每一件千叶的珠宝臻品,都散发出女性特有的浪漫纯真、甜美温润。环顾四周,多幅安妮·海瑟薇亲身演绎的绝美海报,流露出千叶珠宝高贵、典雅的另一面,珠宝的璀璨更应和着安妮独有的气质。

千叶珠宝“仲夏叶之梦 时光筑瑰宝”新品鉴赏会

“仲夏叶之梦 时光筑瑰宝”千叶珠宝新品媒体鉴赏会现场,多幅安妮·海瑟薇绝美海报演绎品牌高贵、典雅的气质

一直以来,千叶醉心珠宝艺术的创作,此次推出的新品亦具非凡魅力。梦幻的星扉系列,以星月为元素,诉说着关于纯真爱的故事,那些只有在梦境出现的美丽场景真实展现在眼前,置身其中,星月见证,带给人们无与伦比的浪漫、纯真感受。奔放的My Style系列,从威尼斯华丽的铁艺大门中汲取灵感,将意大利K金的延展性做到极致,对方形、圆形等硬朗帅气的几何元素的运用,展现了独立女性奔放、自由的精神。温润的Akoya系列,选用了Akoya珍珠,朦胧诱人的色调、晶莹瑰丽的光泽,每一件都被赋予了女人般娇柔又厚重的姿态,凸显了女性的优雅尊贵。闪耀的出色系列,汲取了大自然中最完美的彩色宝石,将彩色宝石融入诗意之美,炙热跳动的红宝石,奢华示人的祖母绿,神秘迷人的蓝宝石,分别诠释着不同美人的特点。

千叶珠宝“仲夏叶之梦 时光筑瑰宝”新品鉴赏会

千叶珠宝My Style系列

[1] [2] 下一页  

相关文章
  • 百魅风格珠宝打造气质颜值双馨的女神

  • 绽放 馨生 2015潮宏基珠宝Forevermark®永恒印记全新心蝶系列美钻钻饰随心而生

  • 什么身材耍什么宝!身材珠宝搭配宝典

  • 玩转花朵珠宝 做早春花样新娘

  • 时装周上的珠宝展 这些珠宝告诉你什么叫设计

  • 定格电影中好莱坞女星与璀璨珠宝的绝美瞬间

  • 想做红毯焦点女神 哪个部位珠宝不可缺

  • 印度珠宝的别样风情

  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    43岁主妇如纯

    揭秘:健康女主

    张柏芝狂野照

    刘若英杂志优

    林志玲 美鞋穿
    推荐文章黄轩的双眼皮辣眼睛!看单眼
    推荐文章美迪惠尔购买攻略 必买产品
    推荐文章用香味找出理想情人 挑男人
    推荐文章美迪惠尔打造素颜真女神 美
    推荐文章有腿你就露 秀美腿的搭配学
    推荐文章美迪惠尔 轻松 “复制”牛奶
    推荐文章换季大作战 美迪惠尔对敏感
    推荐文章燃烧吧,卡路里

    固顶文章联想笔记本 全国联保
    推荐文章德普科技与保利物业合作
    推荐文章靓拍网启动体验模式 发布
    推荐文章优居汇:匈牙利移民最新
    推荐文章美食福利来袭!看华为如
    推荐文章点燃吃货热情 华为G9青春
    推荐文章来!来来!即有分期嘉年
    推荐文章即有分期嘉年华 五一华丽
    推荐文章芮欧百货丨跟着爵士随兴
    推荐文章深圳月子会所价位多少?
    推荐文章龙须皇从初生蛋开始的健
    推荐文章家乐福春季葡萄酒节传承
    推荐文章周末去家乐福享受随机立
    推荐文章怡口携手上海第一妇婴保
    推荐文章ECCO(爱步)2015年度年
    版权所有 深圳消费在线 Szxf.net 网络实名:深圳消费 网友留言 客服电话:0755-21266059
    E-mail:
    客服QQ:75595757 297759186 备案编号:粤ICP备05021497号 违法和不良信息举报中心